там

Оксана Борщевская
За грядой могучих гор
Виден призрачный простор,
Там огромные луга,
Полно всякого зверья,
Там хотим мы быть и жить,
Новым миром дорожить.
Только кто же будет здесь
Охранять наш старый"лес"?
Сами тут поля сгубили,
Реки быстры загрязнили,
Воздух газом отравили,
На бумагу лес спустили.
Не умеет человек охранять природы век,
И мне кажется,что там,
Будет точно так же хлам!