Платьице атласное

Марина Борина-Малхасян
Паровозики, депо,
Станция конечная…
Привезли вчера в сельпо
Платье подвенечное.
У девчат счастливый вид,
Всем примерить  хочется,
И вздыхает от любви
Под луною рощица.

Платьице атласное,
Роза на бретелечке
Будит чувства разные -
Это вам не семечки.
Платьице атласное,
Юбочка клешеная,
Ой, рябина красная,
Счастье разрешенное.

Все примерили давно
Платье подвенечное,
Жизнь сегодня, как кино
Про дела сердечные.
Вздохи –охи до утра,
Нежные признания,
Замуж девушкам пора.
Лавочки, страдания.

Платьице атласное,
Счастье на скамеечке,
Все девчата разные,
Но любовь – не семечки.
Замуж девкам хочется,
И цветут –румянятся,
Свадьба напророчится,
Каждой милый глянется.

Платьице атласное
Ленточка на талии,
Ой, калина красная,
О любви мечтания.
Манит жизнь подарками,
Добрыми приметами.
Платьице неяркое,
А любовь заветная.