Свидание

Аглая Паюшина
А ночь такая яркая,
Блестящая, воздушная!
Иду кичась и якая,
Надушена за ушками.

Причёсана "задорого",
Накрашена старательно.
И как со мною здорово,
Ты скажешь обязательно.

Мои секреты дерзкие -
Да я и не скрывала их,
Такая полу-детская,
(А кажется бывалая!)

Возьмёшь за руку бережно,
Под тёмными окошками.
Ты веришь мне?.. Ты веришь мне!
Но я то понорошная.

Но я то псевдослёзная,
Как эта ночка влажная,
И рассыпаюсь звёздами
Хоть в месяц раз... для каждого.
               13.10.11