Юлие Тимошенко

Геннадий Сивак
Я  судить не берусь,   только чую нутром,
Как  не прав господин Янукович…
Честных мало сейчас, а что будет потом,
Грядет время, поверьте, иное…

Вряд ли  будешь судим, если  праведно жил,
Но попав  на скамью подсудимых…
А ЗАКОН, словно дышло,… Коль   не угодил,
Запятнал себе  образ и имя…

А   Фемида строга и при этом честна…
Для нее неподкупность,  святое…
Никому, никогда ничего не должна,
Только видно, здесь дело другое…

Жаль  упала повязка  с ее строгих глаз,
Прозвучала и речь  обвиненья,
Политический, громкий здесь виден,  заказ,
Это ясно, теперь без сомненья…

Ведь сведений счетов, я друзья не люблю,
А  за все наступает расплата,
Жаль страдает в тюрьме, так   за что леди «Ю»?
Много  правды в   словах  адвоката…


Рот народу закрыть, знай, не выйдет теперь….
Отвечать  всем виновным придется,
Да откроется скоро железная дверь.
Солнца луч  над землей улыбнется.

Автор Геннадий  Сивак.
13 октября  2011 года.