Потому что думаю...

Мэлвин
Я тебя люблю, потому что думаю,
Или мне кажется, меня любишь Ты.
Для Тебя пою про мечту мою,
Но голос мой Тебе не слышно с высоты.

Кто-то мне улыбается, меня любя,
Он думает, мечты сбываются,
Но я не могу жить без Тебя.

Моя судьба- Твоя история,
Тома исписанных страниц,
Аномальная территория-
За взмахами Твоих ресниц.