Прибавилось мокрых пеленок...

Валентина Якуничева
Прибавилось мокрых пеленок -
Старается дочка, растет,
То тянется, будто спросонок,
То плачет нежней, чем поёт.

То ручки свои изучает
И морщит, как взрослая, лоб,
То звонкий восторг излучает
И пятками ходит в галоп!

А в ванночке только не пляшет,
И волны летят за края!..
Отец восхищенно: "Моя!"
И мать соглашается: "Наша".