Я пью взахлеб твои письма

Вик-Тори
Я пью взахлеб твои письма,
Как родниковой глотки воды
И не важны слова в них,
Важно, что пишешь ТЫ.
Внимаю глазами их, кожей
Буквы, слова, запятые...
Я все их люблю до дрожи,
Какие же они родные!
А ведь это всего лишь знаки,
Расставленные тобой
Для меня они связаны прочно
С давно забытой мечтой.
Я
Пью
Взахлеб....
Твои
Письма....