Каламбур серого ослика

Леонид Ганчаров
Сокрушался ослик СЕРЫЙ:
"Сахар ем и КРЕМ  НЕ  Я.
Жёлтым стать бы, схожим с СЕРОЙ,
Давит серость КРЕМНИЯ.
Трудно жить с душевной ТРАВМОЙ,
Хоть себя отваром ТРАВ  МОЙ."