тебе... моя любовь...

Есения Подольская
Божественный чарует голос
Свела с ума твоя улыбка
И твой визит..в душе, как сполох
Боюсь порой, что счастье зыбко..
Таких Мужчин…я не встречала
Я утонула в море шарма…
Закончив..мы начнем сначала..
О боже!! Это моя карма…
И облаком из нежных слов
Меня накрыл…как покрывалом!
Избавлюсь я..от всех «оков»..
Но..этого для счастья мало!
И сексуальный баритон
Меня выводит из нирваны..
И я шепчу:- Мне нужен он….
От слов твоих…я стала пьяной!
МОЯ ЛЮБОВЬ….ЭТО ТЕБЕ…..
И только ты один мне нужен…..
Ты словно знак в моей судьбе..
Шепчу..а голос мой простужен..
Бываешь ласковым и нежным,
Ну а порой…и очень грубым..
В страсти заламываешь руки
И дерзко ловишь мои губы…
Виденья будоражат вновь…
От ласк твоих..я захмелела
Ты дорог мне..МОЯ ЛЮБОВЬ.
И…снова  ласки просит  тело!