Осеннее...

Ирина Блажевич
* * *

И нитка бус, как ягоды рябины,
И лист кленовый - золотом сусальным,
И мысль парит полётом голубиным
Под небом, в отраженьи вод зеркальных...

10.10.11.

* * *

Ещё по летнему тепло,
В природе властвует зелёный,
Но Осень кистью красит кроны
Художественно и легко

От жёлто-рыжего да в алый -
Оттенков множество у шалой.

04.04.11.

* * *

Пусть Бабье лето - это осень,
Но мы с природой заодно -
Листвою жухлой годы сбросим,
У неба солнышка попросим,
И станет на душе светло!

12.10.10.

* * *

Осень души...
-------------------
.
Боль из души вытекала каплями,
слёзы-дождинки на землю падали,
голые ветви надежд нечаянных
ветер трепал, налетев, отчаянно.

Небо укуталось в цвет неверия,
нами исчерпан кредит доверия...

13.11.11.

* * *
Надежд скрижали
--------------------
.
Сентябрь снимает урожай
Моей  печали,
Листочки на ветру дрожат -
Надежд скрижали,
Их ветра резвого порыв,
Сорвав, уносит,
А память душу бередит,
Что делать... осень..

25.09.12.

Автор фото Ирина Погорелова



Плейкаст: