Ты

Дарьяша Григорьева
Ты..ты был как-будто шторм,
Как человек-явленье!
В мою ты жизнь зашёл
Так быстро на мгновенье..
Я будто бы дитя,
Не зная жизни этой,
Так весело, шутя,
Узнала смысл света..
Тот свет ты излучал,
Тот свет и ту отраду,
И жизнь ты понимал
Как высшую награду!
Я верила,что жизнь
Мне станет только в радость,
Ни горя, ни беды...
Спокойно встречу старость..
Но вдруг..ты вдруг ушел...
И свет, что получила
Он будто бы расцвел И будто научил он
Что как бы ни была
Судьба неблагосклонна,
Ты,девочка,держись!!
И будь себе покорна!
Спасибо же тебе,что есть ты на планете
За то что веселишь,
Сидишь ты в кабинете.
Спасибо,что во мне
Ты свет оставил яркий!!
И знай,благодарю!!
За ценный твой подарок!