Аборт

Валерий Волковский
Аборт
Когда роженица
С ещё выходящей из неё пуповиной
Прыгает из окна
Родина мать зовёт
Траншейный угарный газ
Мой сын на войну не пойдёт
Мой сын не построит гараж
Ганджубас возле мусорок
Дым идёт
Мой сын не скомандует фас
И воронка высосет его сердце
Или пуля перепродаст