Незнакомка. По мотивам

Сергей Максимов 33
Дышу духами и туманами
И жду когда кабак закроют
Мы оба заняты обманами
Я вру одно , ты врёшь другое

Но ты готова к приключениям
И изгибаешь стан упруго
А у меня - вот совпадение
Ключи есть от квартиры друга

И было всё ,чему положено
эх-раз , да много раз подряд
И вожделеньем растревожены
Соседи  бедные не спят

Я утром проводил сокровище
Сказал ей тихо - До свидания
Потом добавил - Да , и вот ещё...
Смени парфюм . Духи - поганые!