Комары

Юлия Вячеславовна Тарасова
Нам теперь не до игры-
Прилетели комары.
Не дают они присесть
И хотят нас съесть, съесть, съесть.

Я травиночку взяла,
Комаров отогнала.
Но махать уж нету сил…
«Ой, он все же укусил!»