Урна

Сазонова Юля
Давай, бросай в меня окурки,
бутылки, жвачку, бутерброд.
Я так привкла к этой грязи.

Вот был бы в жизни поворот...

Ты был бы милым и культурным,
и убирал бы мой пакет,
который мусорный.
                Я урна,
и мне до сказок дела нет.