Рву фотографии

Ксения Новая
Я рву фотографии
выбрасываю воспоминания
стираю их из памяти
но что же
что же останется мне в старости
эта весна очень плодородна
на несказанные слова
на паршивый кофе по ночам
на потерянные надежды
на тоскливо цветочные ветра
я рву фотографии