Принцесса красивая, радость ты наша!

Антонина Бах
Такая прекрасная люди картина,
На свет появилась девчонка Давина!
Как солнышко рано она появилась,
Родня в ожидании - любя удивилась!

Все ждали девчонку прекрасную нашу,
Уже ей купили подарки и кашу.
Уже ей погладили все, постирали,
Кроватку красиво и нежно убрали.

Давина,чудесное имя  ребята,
И редкое очень, и очень приятное!
Здоровой расти и большой наша крошка,
А мы покачаем тебя лишь немножко!

Мы счастья тебе пожелаем малышка,
Хорошая, сладкая Бабулина мышка!
Расти ты девчонка большой при большой,
Пусть Бог наш прибудет Давина с тобой!

Хранит пусть тебя Он всегда на пути,
Его крепко, крепко ты в жизни люби!
Тебе говорим;- Здравствуй девочка наша!
Принцесса красивая, радость ты наша!