Скажите мне

Татьяна Халявкина
Скажите мне мои друзья
Куда же вдруг любовь уходит?
Ведь сразу рушиться семья
И по чему всё это происходит?

Найти ответ на мой вопрос
Сама по жизни долго я пытаюсь
Кого винить и с кого спрос?
Решить задачу  все стараюсь

А ведь была она у нас
И были счастливы мы рядом
Куда ж делось все сейчас?
И жизнь вдруг стала для нас адом