Мама

Дарьяша Григорьева
Когда была маленькой девочкой,
Любила она играть,
А мама всю жизнь за ней бегала,
Любила ей помогать.
И девочка тоже любила
Маму,заботу о ней.
Но выросла,позабыла
О чувствах,о маме своей...
Вышла замуж, родила она сына.
Любила,страдала,росла..
Тут мама ей позвонила
И сказала:"Приезжай,дочка,моя!"
Но дочь ей нагрубила,повесила трубку
Но вдруг..на неё посмотрел её сына
И оттолкнулся от рук:
"Зачем ты так сделала,мама?
Ты это сделала зря!
Это же БАБУШКА, мама,
Это кровинка твоя..
Больше не надо игрушек,
Больше не надо слёз..
Я хочу к бабушке,мама,
Я говорю всерьёз!"
Женщина была в шоке,
Будто была не она.
Взяла она трубку сразу
И сказала:"Простишь ты меня?"

Может дети не будут
Напоминать нам всегда,
Что родители всех важнее!!
Особенно мама своя!!