Мой герой получил длинный срок

Стратонов Валерий Викторович
Мой герой получил длинный срок,
И этапом на дальнюю зону
Дорогой адвокат не помог
В апелляции нет резона.

Мой герой на суде не просил,
Снисхождения и прощенья.
Что заслужено - получил,
И пошёл отсчёт с воскресенья

Мой герой - мишень о весь рост:
Карцер, Бур* на нём испытали
Жизнь оставила сто борозд,
оказался парнем из стали...

*БУР - ( барак усиленного режима )
Примечания автора.
 
  Написано 13 октября 2011 года
Редакция от 25 ноября 2017 года