Наверно...

Мансурский Олег
Наверно, этот мир опять сошел с ума.
В нем нет любви и места снисхождению.
Не светит солнце. Наступила тьма.
Живем, черт знает, по какому разумению.

Не верим тем, кто искренне нас любит.
Возможность потеряли душу открывать.
Взаимность исключили. Кто теперь осудит?
Тех нет уже давно, кому нас осуждать.

И катимся все дальше, меры не имея.
Стремимся прочь от наших вещих снов.
Мы прогоняем близких, вовсе не жалея,
Желая оправдаться кучкой разных слов.

И получаем. Что грустить об этом?
Печалью наделяем сердце впрок.
Дневным совсем не дорожим мы светом.
Лишь ночью, принимая жизненный урок.