Клён

Михаил Бордонос
У клёна нежная натура,
Он остро чувствует невзгоду,
Чуть низкая температура –
Уже обижен на природу.

И сразу – дивная палитра,
Оттенки листьев – эксклюзив!
Ухода тихого молитва,
Шопена позднего мотив.

      04.10.2011.
   (Сборние "Здравствуйте, день")