В баньке с любимым

Виктория Полински
Посмотри, вот и звезды зажглись.
И мороз за окном томно дышит,
А мы в баньку с тобой собрались-
Будет все там! Никто не услышит...

Печка жаром в истоме пыхтит,
Да и камни заждались водицы.
Ну а Пар- Богатырь еще спит,
Очень скоро откроет ресницы.

Мы заходим с мороза вовнутрь
В это Царство греха и услады!
И позволим друг- другу нырнуть
В мир где рушатся мегапреграды!

От полатей идет " смольный" дух
И березовый веник замочен.
Мои мысли ты понял, хоть вслух
Не промолвила я ,между прочим...