Не возможно...

Мансурский Олег
Не возможно все заранее, равно как и по порядку.
И любовь не в наказание, даже если и украдкой.
Даже если не взаимна, недоверчива и странна.
Это чувство есть и будет, я надеюсь, постоянно.
Ну и пусть, что однобока, не зажглась одновременно.
Мы от искры одинокой запылаем все мгновенно.
И согреем наши души в назидание сомненьям,
В благодарность тем, кто вовсе не смирился с поражением.