За всё тебя благодарю!

Дарья Смирнова 3
Я мимо глаз твоих
хочу пройти неслышно.
Да не пройти, а просто пробежать.
Пусть между нами
все не так, не вышло...
И мне себя так тяжело сдержать.
Твой в спину взгляд -
немой удар по нервам.
Меня в секунду он сбивает с ног.
Пусть у меня ты был
не самым первым,
но навсегда в душе остаться смог!
И лишь тебе,
лишь одному страницы
своей души и сердца подарю.
За то, что ночью
мне порой не спится
я все равно тебя благодарю!