Поздней зари цвет...

Ольга Волкова -Кудрина
**********

Поздней зари цвет
Ярче вишнёвых губ.
Тот поднебесный свет
С детства мне сердцу люб.

Радуг цветной наряд,
Или дожди вовсю –
Я всегда буду рад
Этому. Люблю всю
Нашу Природу-Мать.
Искренне. Всей Душой!
Мне помогла понять
Она этот Мир большой.

И в миллионы глаз,
Что рядом со мной горят,
Верю я.
...Всё ж сбылась
Жизнь моя, говорят...

10 –13 октября 2011г.