приходит осень сказкой

Евгения Гурьева
Алые рябинки
красивы и изящны.
Яркие осинки
нарядны и блестящи.
 Желтые березки
задумчиво-спокойны.
дубы и клены пестры
и чуть самодовольны.
 шиповник ярко-красный
плодами и листвой.
приходит осень сказкой
красивой и живой.