Я говорю

Ксения Новая
Я говорю все к лучшему
да, все в развалины, в клочья
слова уже незаметней и глуше
от улыбки оскал волчий

слишком много я было в стихах
наконец закончились рифмы
я говорю, но в моих руках
ручки-бумаги остались ритмы