Ах Давина, сладкая моя!

Антонина Бах
С Днем рождения девочка моя!
Пусть Господь хранит тебя любя!
Пусть здоровья Он тебе дарит,
И всегда во всем благословит!

Любит тебя Бабушка твоя,
Ах  Давина,сладкая моя!
За тебя молюсь я всей душой,
Пусть прибудет Боженька с тобой!

Солнышко родное ты мое!
Самое прекрасное Дите!
Крошечка любимая моя!
Я люблю,люблю,люблю тебя!