Шли по лесу три героя

Карапетьян Рустам
Шли по лесу три героя.
Вдруг завыл в кустах шакал.
И героев стало двое,
Ведь один герой сбежал.

Два героя, не сдаваясь,
Стали звать врага на бой.
Но в кустах шаги раздались.
И сбежал один герой.

А последний, самый лучший,
Повернул скорей домой.
Одному герою скучно -
Кто ж поймет, что он герой?