Не гаснет Свет, и не объяла,

Алла Аленина
Не гаснет Свет, и не объяла,
и не угасит тьма его
от самого его Начала!
Любовь и Свет сильней всего!

Порою кажется нам мало,
так мало в мире страшной тьмы
Его, но это бессердечьем
своим слепым не видим мы

Его, кто наполняет землю,
спасает милосердьем нас,
являет правую надежду
в любой кромешный ада час!

Надежда есть! И Присносущий
дарует веру, любит вновь,
и Божия Его Любовь!
Услышь её! Она зовУща!           /ОН - нас зовущий!/

Вовеки не угаснет Свет!
Конец ОН тьме во наших душах!
Начало доброму сердец!
И ИМ становимся мы лучше!

Не гаснет Свет, и не объяла,
и не угасит тьма его
от самого его Начала!
Любовь и Свет сильней всего!


13 октября 2011
_______________________________