Мама

Ксения Новая
Залижи мои раны мама
потаскай немного в зубах
избил меня до язв и до шрамов
один праведник что боится собак

Мои лапы устали и в гное глаза
Источаю я кровь и слюну
И это не я это кто-то сказал
Остается лишь выть на луну


Поругай меня мама иль порычи
но сегодня меня не бросай
Тут хоть вой или плачь
кричи не кричи
но другой любви я не знал

Залижи мои раны мама
Я усну у твоих лап (или ног)
Обещаю останусь я жив и упрям
Я твой рыжий пушистый щенок