И снова ночь...

Лили Катаева
И снова ночь, и снова ты со мной
Во сне, я будто слышу голос твой...
Не разбираю слов... тебе шепчу...
Ты отдаляешься... я так обнять хочу!
Вздыхаю тяжко, на щеке слеза...
Приходит утро. Утро без тебя.

13.10.2011.