боль

Светлана Егорова Вашурина
Не жалей себя,не жалей.
Не жалей свои руки и тело.
Боль уйдет,ты станешь сильней.
Тяжелее когда душа стонет.
Эту боль не унять,не убрать.
С ней ты каждый миг тревожный.
Будешь с болью один на один.
И никто тебе не поможет.
27.02.2011

***

Я проваливаюсь,точно в пустоту.
Вдохнуть и выдохнуть не в силах.
О,боль моя,помошница бездушная.
Ты отпусти ,перетерплю наверное...