Игра

Сергей Бернхардт
Меня спросила: „Как дела?“-
Я рассказал, ты вновь писала.
Какая странная игра
Из букваря с простым началом.
Из слов сжимается петля,
Сижу часами в паутине..
У твоего земного "Я"
Застрял я в чувственной трясине.
Свела с тобою нас судьба ,
Я ей противиться не волен.
Надеюсь, что ты  не больна,
Как я тобой, возможно, болен.
В тебя смотрю, глаза в глаза,
Давно тебя уже я знаю.
Как будто ты, а больше я
Контроль над временем теряю.
Но всё пройдёт, и вновь „пока".
И будет ночь на размышленье.
Какая странная игра....
И завтра будет продолженье.