***

Алексей Крысов
мысли склеились в клубок, и неохота распутывать.
жизнь всё больше похожа на "ух ты,блять",
и это хорошо, да и ты стал прост.
дождь закончится до того, как прос-
нешься,чтобы остаться в
отражении города на асфальте. взяв
телефон, переведи будильник на
две минуты, чтоб долететь до окна,
вернуться в тело, вооружившись шансом
слиться с тем, что в зеркале, шаржем.