холод сквозь ветви легких

Анита Скайи
давай сыграем в прятки
друг от друга скрывая тени
глаза ищут подсказки
а губы прикосновений
холодные ладони грею
горячим чаем сквозь чашки
а голодные души не смеют
кричать о боли и расставании.
давай сыграем в подсказки
намекни где потеряны вдохи
воздух не приносит ни грамма счастья
только холод сквозь ветви легких
слова не несут в себе смысла
только чувства, да и те в полуобмороке
сны по ночам все чаще тревожнее и тревожнее.