И потерять тебя я не боюсь

Анатолий Травкин
 Мне жаль, но решение принято,
С тобой я расстаюсь,
Зима, ось земли не сдвинута,
И потерять тебя  я не боюсь.

За это время, столько выпито
С тобой водки и  вина,
Все увидено, испытано,
И у меня горе от твоего ума.

Особо подчеркну твое либидо,
Сомнения не вызывает,
В клочья рвал на тебе пальто,
Рядом быть терпенье изнывает.

Прости, но мы несовместимы,
Твоя энергия творит чудеса,
Сравнения нет против силы,
Ты была этим  летом хороша.