Нелегкая доля поэта

Константин Мокиевский
Поэты - как малые дети
Сидят до утра в интернете,
Листают странички и правят стихи,
Себе и другим отпускают грехи,
Исследуют чутко размеры и ритмы
И яростно бьются за точные рифмы -
И в поиске их вглубь на тысячи лет...
Нелегкая доля - российский поэт...