Что подарить тебе, мой друг, не знаю...

Наталья Гарбуз
Посвящаются другу Илье Катышеву

Что подарить тебе, мой друг, не знаю...
Быть может эту неба синеву?
Я на ромашке белой погадаю,
И все тебе как на духу скажу...

Я подарю тебе закат румяный,
И солнца луч на утренней заре!
И аромат душистых трав чуть пряный,
И осени багрянец в октябре!

Что подарить тебе, мой друг, не знаю...
Пожалуй, подарю свои стихи,
И в них я дружбу нашу прославляю,
Они наивны в чем-то, но светлы...

13.10.2011г.