Допрос

Инесса Завялова
 
   - Ты меня любишь?
        Ты меня слышишь?
     Почему молчишь?
         - Это что допрос?
            Твой голос страшен, а спрашиваешь о любви.
       - Отвечай немедля!
     - Послушай, псих, ты руки убери!
       -Ты меня любишь? Отвечай!
           Не молчи!
 - Что за любовь? Насилие и все! 
        Говоришь пустые слова.
     -Стой, не уходи, остановись!
 -Отвянь! Трясутся руки у тебя.
       Говорю, пойди к врачу, ты псих!
     -Меня ты разлюбила?
 - Ты меня пугаешь! Это не любовь,поверь.
- А что тогда?
   - Не знаю. Болезнь возможно.
    - По- твоему мои чувства ложь?
       -О, Господи, ну что за атака?
        Сказала же тебе, отвянь!
-----------------------
   Ей все равно, у нее закончился эликсир страстей.
   У него наоборот...Пожар любви и все такое! Чувства - ад.