Ты знаешь...

Темный Маэстро Фолен
Ты знаешь,я научился жить,
Без тебя и твоей любви,
Ты знаешь,я разучился любить,
И это уже не сны.
Ты знаешь,я верить устал,
Я знаю,слова обман,
Ты знаешь,а я незнал,
Что разучился мечтать.
Ты знаешь,забыты сны,
В которых был счастлив с тобой,
Ты знаешь,я жить не устал,
Но это выбрал я сам.
Ты знаешь,забыто все,
Что связывало с тобой,
Ты знаешь,я вновь узнал,
Как это быть собой.
Ты знаешь,я вижу сны,
Но только тебя в них нет,
Ты знаешь,я вижу свет,
Из самой кромешной тьмы.
Ты знаешь,я снова жив,
Мечтами я вновь согрет,
Ты знаешь,в душе рассвет,
Вот только, тебя там нет.
Ты знаешь,я снова здесь,
Плету вновь из снов венок,
Ты знаешь,я человек,
Но вновь закрываю дверь.
Ты знаешь,а жизнь не пуста,
Пусть даже и не с тобой,
Ты знаешь,я ждать не стал,
Когда ты войдешь в мой сон.
Ты знаешь,осталась боль,
В дали,но рядом с тобой,
Ты знаешь,все это и не беда,
Что я сейчас и не твой!
Ты знаешь,проходит боль,
Подареная тобой,
Ты знаешь,я в этой сказке не твой,
Но ты и сама не со мной.
Ты знаешь,я вижу сны,
В которых тебя уже нет,
Я прожил жизнь без войны,
И снова увижу рассвет.
Ты знаешь,твоя любовь,
Погасла как пламя свечи,
Ты знаешь,меня уже нет,
Ты просто увидела сны...