Осенние розы

Никонова Ольга
Осенние розы предзимней тоски,
Озябшим бутонам, увы, не раскрыться.
Злой ветер на море гоняет пески,
И утренний иней в цветах серебрится.

Рисует мороз вензелями узор,
Сияют бутонов ажурные платья.
Застывшей улыбкой запомнился взор,
Подарок от лета... в морозных обьятьях.