Каблук ломается всегда

Александр Гаканов
«Так! Ладно! Всё!»… Весьма категорично!
Услышав, слова эти подумает любой:
«Ах! Как же меня любят безгранично,
Довольным нужно быть такой судьбой!»…

«Так! Ладно! Всё!»… От Женщины осталось мало –
Начальник! Очень строгий! Все – по стойке СМИРНО…
Глаза закрой… И вспомни – ведь тебе недоставало
Слов ласковых! А от команд таких самой было противно!

Теперь, ты – ВЕЛИКА! Теперь другие времена!
Ты  называешься не как-нибудь – НАЧАЛЬНИК!
А мне хотелось называть тебя: «ЖЕНА!»,
Любимая, давай устроим праздник

Себе, друзьям – подай, лишь только знак…
«Так! Ладно! Всё!»… И «ВСЁ» оборвалось…
Убила фразой! Не думала, а просто так,
Ведь надо было выплеснуть эмоции и злость….

«ТАК! Ладно! ВСЁ!»… Я соглашусь и подчинюсь…
Ушла Любовь… Осталось для меня так мало слов…
Построюсь в строй! С равнением «направо» растворюсь…
«ТАК! Ладно! ВСЁ!» – хорошая команда…для врагов!

ЛГ - ЛГ