Увы, Любовь не вечна в твоём мире...

Михаил Кривопалов
...Сидишь всю ночь перед окном,
И снова мысли лишь о нем.
Ты назвала бы это просто сном,
Но душа еще горит огнем.

Нет, ты уже не плачешь,
Не льешь в подушку слезы,
Быть с ним уже не хочешь,
Но в голове все те же грёзы.

Вспоминаешь все его слова,
Как сердце ему в руки отдала.
От мечт тогда шла кругом голова,
Так долго счастья своего ждала...


Увы, мечты не больше чем мираж,
А он - теперь другого сердца страж.
Ему дороже был тогда кураж,
А ты - все лишь жизненный вираж.

Нет, ты не убьешь в себе любовь.
Хотя в глазах его обман ты видишь.
Еще не остыла в твоем сердце кровь,
Потом ты все сама поймешь, увидишь.

Звонок, бешеный стук твоего сердца,
И по рукам пройдет мандраж.
В нем для него еще открыта дверца,
Но его любовь - обман, мираж...


Увы, но но от судьбы ты не уйдешь,
Наверное, не скоро счастье обретешь.
Нет, не ищи принца, не найдешь,
Пока что вот он, рядом, не поймешь.

И до утра ты снова не уснешь,
И снова на работу спать пойдешь,
Судьбу опять свою клянешь,
Но не смиришься, не поймешь.

Ты уже хочешь как-нибудь забыться,
И только еле слышно плачут небеса.
Твоей мечте не было суждено сбыться,
И на траве каплями слёз блестит роса...


P.S.:
Увы, Любовь не вечна в её мире,
Ведь она - не горы на Памире,
А она мечтает о своём кумире,
Амур, он промахнулся в тире...