Собрались однажды сто двадцать министров

Карапетьян Рустам
Собрались однажды сто двадцать министров,
Сто двадцать министров издали указ:
Должны танцевать научиться все быстро
И вечером каждым под музыку твиста
Должны все пускаться в отчаянный пляс.

Проголосовали все единогласно,
Один лишь министр не принял указ,
Один лишь со всеми он был несогласный,
Он сам танцевал, и довольно прекрасно,
Но предпочитал исключительно вальс!