миг

Алексей Ка 77
Увидел образ ее на днях
Что то в груди закололо
Что это в сердце любовь ворвалась
Иль отголоски былого

А может это -просто порыв
Который взрывает душу
Насколько это на день на два
А может я просто тешу….

Свое самолюбие сердце свое
А вдруг еще что то будет…..

Нет! образ исчез.,
И пропал в облаках, осталась одна надежда
Что где то когда то увижу тебя
И прикоснусь к тебе снова.
(08.09.2008)