Милости прошу...

Валентина Гидлевская
Слёзы раскаяния...
Слёзы благодарности...
Это слёзы в присутствии Бога.
Милости прошу,как подаяния,
и унять хочу в Сердце тревогу.

И,я знаю,что их собираешь,
где б ТЫ ни был,всё видишь и знаешь.
Тот сосуд ТЫ хранишь в Небесах,
смотришь вниз и прощаешь всех нас.