Птицы

Наталья Соснова
  Научись находить непрестанно
  В небесах основные пути,
  Даже птицы летят караваном,
  Чтоб не сбиться с прямого пути.

  В одиночку лететь невозможно,
  Только стая поможет в пути,
  Путь далек через горы и море,
  Но ведь яркая цель впереди.

  Будет солнце светить, будут бури,
  Не собьется в пути караван,
  Переносит мечта через дали
  На просторы далеких саванн.