Дождь - это Радость!

Мила Краш
Дождь – это Радость!

Первые капли на плечи упали
И забылись мысли о другом.
Глаза загорелись, улыбка засияла,
Когда явился он с зонтом.

Дождь – это Романтика!

Уютное кафе. Любимый мужчина.
Легкая музыка… и за окнами дождь.
Влюбленность – лучшая причина:
Мне в подарок серебристая брошь.

Дождь – это Любовь!

Поздним вечером гуляем по парку
И только лужи под ногами шумят.
Он задержал меня под аркой,
Мягко обнял и согрел его счастливый взгляд.

Дождь – это Страсть!

Холодные капли тело возбуждают.
Аромат и звуки погоды освобождают ум.
Грохот грозы! – Сердце замирает…
И желание пробуждает страстный поцелуй.